2022防疫速递 (第12号)

发布者:组织人事处(纪检室)发布时间:2022-03-27浏览次数:10

关于调整小区和单位核酸检测阴性证明查验措施的通告(第12号)


根据疫情防控形势变化,现就调整全市小区和单位查验核酸检测阴性证明有关措施通告如下:

一、对仍需开展核酸检测的局部区域,继续对进入该区域内小区的人员查验48小时内核酸检测阴性证明,范围详见所在地区核酸检测通告。其他区域人员自327日起,在严格落实佩戴口罩、验码(健康码、行程码)等防控措施后,进入小区不再查验48小时内核酸检测阴性证明。

二、自327日起,到单位办公原则上可不再查验48小时内核酸检测阴性证明,有特殊规定的除外。当前疫情防控形势依然严峻,全市各机关、企事业单位要切实履行疫情防控主体责任,按规范做好员工健康管理,严格落实各项防护措施,非必要不安排员工离宁出差。


南京市新冠肺炎疫情

联防联控工作指挥部

2022326



关闭