学院举办第三届多米诺骨牌比赛

发布者:党政办公室发布时间:2021-12-20浏览次数:10


 1210日下午,学院举办第三届多米诺骨牌比赛,此项比赛标志着学院第六届学生素质教育活动正式收官。本次比赛以系为单位,受疫情影响本届比赛由集中改为分散进行,化整为零,5支参赛队伍在各自准备的场地内紧贴“庆祝建党100周年”的主题,用心设计、精心拼搭,经过2小时的努力,以无穷的想象力将3200片骨牌展现出富有深刻寓意的图案。其中,信息技术系以“中国共产党百年历史的四个历史时期”为主线设计作品,智能制造系采用“无人机推倒技术”独特创意,使得比赛更具趣味性、挑战性和竞争性,博得在场观众们好评如潮。评委们秉持公平公正的原则,根据参赛作品的技术难度、观赏性、推倒成功率、寓意和使用的骨牌数等五大模块进行综合评分,共评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖2个。

本次活动组织有序,纪律严明,评判公正,充分调动了师生参与体育活动的积极性,丰富了学生的校园文化生活,提高了学生的综合素质,达到了素质教育活动的目的,取得了圆满的成功。

(图文:基础课部)





关闭