电气工程系男生女生向前冲活动简报

发布者:学生工作处(团委)发布时间:2021-12-07浏览次数:99

为丰富同学的课余生活,提高系里班级凝聚力,营造健康快乐、锐意进取、蓬勃向上的校园氛围,系团学组织开展了以各系班级为单位的“男生女生向前冲”趣味运动。活动包括“大象鼻转圈”“带气球20米”“男生俯卧撑,女生颠羽毛球”“沙包井字2棋”“绕过障碍物跑回起点击掌接力”等多项趣味体育运动。


202110月,风和日丽,云淡风轻,我系在操场举办了此次运动会,同学们高昂的热情点燃了现场的气氛。在“带气球20米”的赛场上,同学们跃跃欲试,比赛的哨声吹响时,加油声在操场上跌宕起伏,场上选手纷纷竭尽全力,努力不让气球掉到地上。虽然有些同学中途失败,但俗话说得好“失败乃成功之母”,他们没有放弃,最终还是坚持到了终点。


“绕过障碍物跑回起点击掌接力”更是火爆极了,笑声欢呼声不断,男女同学一齐配合,越过阻碍,奔向胜利。队员们都不甘示弱,通过层层关卡,向着胜利目标前进。每位同学都在赛场上奋力拼搏、加油打气,呈现出一片热闹的景象。

这是我系在今年举行的第一次多种趣味体育类运动,目的是为了让同学们在

本次活动中充足自己,认识团体之间配合的重要性,使他们更加全面的认识到他们是一个团体,不可缺少的团体。


这次活动不仅学生积极参与,在此也感谢各位老师在工作之余踊跃加入,与同学们共同拼搏,这也促进了老师与同学之间的师生友情,这次活动增强了参赛学生班级荣誉感和自豪感。相信通过这次活动的召开,必将为电气工程系体育活动进一步拓展,丰富更多的活动项目,为下一次类似活动做出更好的准备。本次运动会的圆满结束,充分展示了我校师生良好的体育风采,积极向上,团结进取的精神风貌以及健康的体魄,优秀的团队精神。最后祝愿全体师生身心健康。


关闭