公海gh555000开展12—17岁学生接种新冠病毒疫苗工作

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-03浏览次数:17

接种新冠病毒疫苗、建立群体免疫屏障,是保护自己和家人身体健康和生命安全最重要、最有效的方式。根据上级部门工作要求,2021823日由学工处牵头,保卫处和各系部积极配合,组织我院12-17岁在南京的学生前往南京师范大学仙林校区进行新冠病毒疫苗的接种。

前期宣传准备工作中,学院自下而上全力配合,所有班主任积极通知本班级学生,确保新冠疫苗接种信息有效传达。特别是新生班主任,由于尚未开学,班主任无法熟悉每个学生的情况,只能通过给每位新生及家长打电话,建立新生班级群和家长群,传达新冠疫苗接种信息。

接种当天,在学院副院长俞岚、学工处处长赵越、保卫处处长吴崇海、各系主任的带领下,全院39名教职工志愿者,前往南师大接种点进行现场引导、登记、测温、维持秩序等工作。

虽然现已入秋,但南京的天气依然炎热,大家不畏日晒,衣服湿了又干,干了又湿,几位领导更是全程参与,所有人都积极配合医护接种人员完成自己的工作。经过大家的努力,一天不到的时间完成我院一千多名学生的新冠疫苗接种工作。


关闭