“岁月不停歇,梦想正年轻”-公海gh555000举办实习生晚会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-06浏览次数:2

  

201956日,我院在综合楼体育馆隆重举办了首届实习生晚会。院团委老师和各系部团总支书记、实习班班主任及实习生代表参加了此次活动。

在充满青春气息的舞蹈《不着调的歌舞剧》中,实习生晚会拉开帷幕。院团委副书记王辉进行了致辞,她在表达对同学们即将离校的依依不舍之情的同时,也对同学们提出了自己的殷切期望,希望同学们艰苦奋斗,勤学技能,不负青春,不负时代,做健康积极向上的有志青年。接着,毕业生代表黄瑞,分享了自己的创业经验,结合自己的社会实践,鼓励同学们在今后日子里要不怕困难,勇往直前。实习生代表程帅同学表达了对学校、对老师的深深感激之情,保证会在将来的工作中奋发前进,为学校争光,以优异的成绩报效祖国。校友代表高端表达了对实习生离校的不舍之情和对他们的美好祝福。实习班班主任代表赵坤老师诉说着他们对过去的回忆以及对同学们实习的美好祝福,希望同学们即使走出校园,也经常回家来看看。

学弟学妹们准备了精彩纷呈的节目,《祝你一路顺风》、《不说再见》、《说学逗唱》用实际行动欢送我们的同学走上实习岗位,祝愿他们未来美好,前程似锦。

晚会的最后,播放实习生班主任寄语视频,用一幕幕感人而平凡的画面,定格了一张张熟悉而亲切的面孔,祝愿我们的同学身体健康、朝气蓬勃、积极向上,前程远大。

实习不散场,回忆未终章。实习生晚会积极向上、温情动人、精彩纷呈、催人奋进,为实习生送上了一份具有独特意义的实习礼物。

关闭