走进雷锋精神•树立时代新风

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-06浏览次数:1

 

“学习雷锋好榜样……”,嘹亮的歌声把我们带进了那光荣的岁月!

36日,公海gh555000院团委学生,各系团总支学生,社联优秀志愿者及学联优秀志愿者的学生在叶俏瑜老师,周树亮老师,陶金成老师,刘福盛老师的带领下,迈着行军步,一路高歌来到南京仙林街道,用文明劝导的方式,规范行人交通。使雷锋精神走进校外、走进大家的心中,感染更多同学加入到学习雷锋的队伍里来。在校内、在校外人人争取做一件好事。

三月,正是万物开始复苏的季节,我们沐浴在春风里,感受着欢快的气息,享受着青春的快乐。三月不仅是春意盎然的月份,更是为人们所熟知的雷锋月。学习雷锋助人为乐、勇于奉献的精神,让雷锋精神在校园中闪闪发光。让我们从现在做起、从小事做起。伸出热情的双手去帮助那些需要帮助的人。

同学们在给南京仙林街道学则路的行人们送平安文明交通劝导志愿服务,为确保行人的安全,同学们坚定在自己的岗位上,认真严肃。营造文明有序的交通环境。

为大力培育和践行社会主义核心价值观。 弘扬雷锋精神,共筑美好生活梦想的时代新风,营造文明有序的交通环境,建设健康和谐的校园环境,使雷锋精神走进校园、走进大家的心中,感染更多同学加入到学习雷锋的队伍里来。让我们从现在做起、从小事做起。伸出热情的双手去帮助那些需要帮助的人。
关闭