恰同学少年 风华正茂

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-01浏览次数:3

 

1022日下午,公海gh555000举行2018年迎新生文艺汇演,欢迎2018级新生加入公海gh555000这个大家庭。本次汇演以“恰同学少年·风华正茂”为主题,由社团联合会主办,金卫卫副院长、学工处、团委、各系分管学生工作主任、团总支书记、学生会主席及1200多名师生观看了演出,南京师范大学、南京邮电大学等学校嘉宾受邀到现场观摩。

在院团委、学生联合会、社团联合会、艺术中心和广播台及各系的精心准备下,演出在激情澎湃的《好运来》舞蹈中拉开帷幕,悦耳的歌曲、劲爆的舞蹈、魔术的互动以及吉他演奏、武术、相声、小品等一系列节目洋溢着青春的气息,带动了在场所有学生的气氛,让新生们充分感受到我院学生活动的丰富多彩。期间,学生会主席团用热情的祝福欢迎新生们的到来。

本次演出现场秩序井然,表演者全情投入,为大家呈现了完美的舞台效果,赢得新生阵阵掌声,展现了我院学生良好的精神风貌。

    

 

关闭