加强校际工作交流 提升团学干部素质

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-20浏览次数:2

 

20161119日,杭州萧山技师学院徐兴潮副书记一行近40名团学师生干部来我院开展团学工作交流。上午,萧山技师学院师生在张金梅副院长的带领下,在团委胡珍霞书记、杨芳副书记和邱芳婷老师的配同下,与我院十多名团学干部一起参观我院汽车和数控实训基地,李爱军、赵越两位主任现场进行了讲解。    

参观结束以后,双方师生在实验楼会议室进行正式工作交流,张金梅副院长首先对萧山技师学院师生的到来表示热烈的欢迎,介绍了我院情况,徐兴潮副书记介绍了萧山技师学院近年来的发展和团学工作的困惑。接着,双方师生围绕团学工作二级管理模式、社团、志愿者工作开展情况、管理制度等方面分别进行了深入讨论和交流。现场气氛非常活跃,持续了近两个小时。

徐兴潮副书记对我院的热情接待表示了感谢,他表示校际交流非常必要,希望以后多学习、多交流,多借鉴,增强合作,不断提升。本次团学工作交流会增进了学院双方友谊,提升了团学干部素质,推动了团学工作不断深化发展。

 

关闭